SUPERACIÓN

El pampeño Daniel Pons impuso su fuerza en competencia internacional

PAMPA DE LOS GUANACOS, Copo (C) El pampeño Daniel Pons se destacó en un evento de strongman a nivel internacional en Salta.

En la oportunidad, se desarrolló el desafío de campeones entre Argentina y Brasil. El campeón carioca, Ataide Rocatelli Neto, se enfrentó al santiagueño Daniel Pons Rossi en tres pruebas: yugo de 400 kilogramos, 15 metros peso muerto de 280 kilos y una combinada de press yoke de 130 kilos, mancuerna de 55 kilos y de 80 kilos.

Pons fue el ganador de las tres competencias, por lo que se clasificó para el Arnold Strongman Sudamérica.

Por otro lado, se realizó la competencia de mujeres y hombres strongman iniciados. Las atletas mujeres de Pampa de los Guanacos fueron las más fuertes. Ellas son Mayte Valdez, Eliana Ponce y Luján Ponce, mientras que en cuarto lugar quedó Leo Díaz en Junior.

De la competencia tomaron parte 26 deportistas de todo el país y de Brasil.

Los atletas agradecieron al municipio de la ciudad de Pampa de los Guanacos, y a todas las casas comerciantes y gente que ayudó al viaje de los atletas.l