HONOR

La Copa Canal 7 fue para Cristian "Kily" Vega

El volante central del Ferroviario se llevó el premio mayor de la Fiesta del Deporte 2019.

En una noche llena de emociones, la Copa Canal 7 fue para el volante central de Central Córdoba, Cristian "Kily" Vega, quien fue distinguido por ser el mejor jugador del Ferroviario en la Superliga.

Los mejores de cada disciplina

ATLETISMO: Mauricio Garzón

BÁSQUET FEMENINO: Julieta Coronel (Def. del Sur).

BÁSQUET LOCAL: Sahir Abdala

BICICROSS: Mia Torres.

BOXEO: Luján “Chispita” Martínez.

CESTOBOL: Cristian Flores

CICLISMO: Hernán Santillán.

DUATLÓN: Elena Tejerina

FÚTBOL LOCAL: Iván Garzón (Vélez de San Ramón)

VÓLEY: Julieta Galván Huespe.

Además, hubo menciones especiales y distinciones para instituciones y deportistas que se destacaron a lo largo de 2019:

Club Ciclista Olímpico - Natación Adaptada - Por organizar el 2º Torneo Nacional y consagrarse campeón en el Torneo Nacional realizado en Salta.

Ezequiel Zeballos – Fútbol – Por su excelente desempeño integrando la Selección Argentina Sub 20

Club A. Central Córdoba – Fútbol – Por haber logrado el hecho histórico de conseguir el ascenso a la Superliga, máxima categoría del fútbol.

Club Atlético Güemes – Fútbol – Por haber conseguido el ascenso al Torneo Federal A, representando a Santiago del Estero

Seleccionado U17 - Básquet Femenino – Por haberse consagrado Campeón Regional de forma invicta.

Asociación Civil de Hockey Social de Santiago del Estero - Hockey Social – Por organizar el Torneo Provincial para equipos del interior provincial. Además el seleccionado de Damas de 1º se consagró Campeón Nacional en Córdoba.

Hugo ‘Ñato’ Roldán – Boxeo – Por mantenerse invicto en 17 combates y por consagrarse Campeón Latino Plata del Consejo Mundial

Luciana “Loli” Vidal - Fútbol Femenino – Por integrar el equipo de River Plate que ganó el Primer Mundialito de Fútbol Femenino.

Dora Romero – Tenis – Por integrar el equipo de Argentina que se consagró por primera vez Campeón Mundial más 80

Fernando Valenzuela - Fútbol - Por integrar la Selección Argentina Sub 23 Campeona Panamericana

Claudio Ibarra – Atletismo – Por cumplir 35 años en el atletismo y por haber fundado una Asociación para beneficiar al atletismo Infantil

Mauricio Suárez – Ajedrez – Por haber obtenido el Torneo Ajedrez Plus y haber ganado de manera invicta el Torneo Arg, Sub 23

Bautista Pedemonte – Rugby – Por haber sido citado para integrar la franquicia de ‘Los Jaguares’

Ramiro Nicolás Gestal – Hipismo – Por los logros obtenidos a nivel local, regional y nacional a lo largo del año

Lorena Villoslada – Voley – Por cumplir 25 años jugando y representando al voley santiagueño a nivel regional y nacional.

Luis Tomás Asili - Fútbol Inferiores – Por cumplir 20 años a cargo de las Divisiones Inferiores de Comercio Central Unidos

Seleccionado Sub 14 Cestobol – Por haberse consagrado Campeón Argentino de la categoría.