BOCATTO

Platos de carnes rojas y blancas, opción a la carta

Las opciones de carnes magras, elaboradas con distintas guarniciones y también platos para compartir.

Una de las alternativas para el menú del mediodía previo a la Navidad que también suele disfrutarse en familia o con amigos es la posibilidad de degustar platos elaborados de carnes rojas y blancas a la carta, una opción que varios restaurantes ofrecerán durante las horas previas a la llegada de la Navidad.

En este caso, por ejemplo hay variedades de platos de salmón, carne de cerdo y lomos de carne vacuna con distintas guarniciones en el restaurante Bocatto, que abrirá en el mediodía del 24. “Tenemos muchos pedidos y reservas, contamos con una carta de platos elaborados que la gente puede venir a degustar o a retirar para llevárselo a su casa”, señaló Claudia, encargada del restaurante.

Entre las sugerencias para ese día, están el salmón al ajillo, el salmón grille o platos más elaborados como el lomo a la Strogonoff, a las tres pimientas, a la húngara, con papas provenzal o noisette o el carré de cerdo. Señaló Claudia que “toda la carta va a estar disponible, son todas porciones para una persona pero también hay platos para compartir como por ejemplo las picadas y las pizzas”.

En este restaurante los precios que manejan oscilan entre los $380 para un plato elaborado con carne y hasta $480 en el caso de los platos como los que llevan salmón.

TAGS Comidas navideñas
Ir a la nota original

MÁS NOTICIAS