CLÁSICO DE AVELLANEDA

VIDEO | En pleno partido y antes de marcar el gol de la victoria, el chileno Díaz se comió una banana

El futbolista recibió una banana de parte de un colaborador y hasta pateó un tiro libre comiéndola. A los minutos, anotó el único tanto del encuentro.

Racing consiguió anoche un histórico triunfo ante Independiente, tras vencerlo 1-0 en un vibrante encuentro en el cual jugó la mayor parte con 9 jugadores.

El gol fue anotado por el chileno Marcelo Díaz, quien en pleno encuentro se comió una banana y ejecutó un tiro libre. El jugador de la "Academia" se acercó a su entrenador para recibir indicaciones y le pidió una banana a un colaborador.

Te recomendamos: Racing, con 9 jugadores, venció al Rojo de Pusineri sobre la hora

Luego, mientras la comía relajado, pateó un tiro libre y llegando a la mitad de la cancha, la terminó. Minutos después de "reforzarse", Díaz recibió un centro atrás y marcó el gol de la victoria.

"Quedamos en la historia de este club. Con dos menos, lo pudimos ganar con mucho coraje... Doy gracias a Dios por haber estado acá", expresó el futbolista que además recordó la victoria que obtuvieron el año pasado, en la cancha del "Rojo".