TEMA

En Lavalle se desarrolló una jornada de capacitación bromatológica

LAVALLE, Guasayán. En la localidad de Lavalle se desarrolló una jornada de capacitación bromatológica, de la que participó personal de Bromatología de la Municipalidad de Frías y de la comuna local del área, así como también operarios del Frigorífico Cabritero Lavalle.

El tema abordado fue “la manipulación de alimentos”. La charla se realizó en el salón de la Comisión Municipal de Lavalle y fue brindada por el ingeniero Ángel Giménez; la técnica María José Egea Mussi y el técnico Pablo Graf, integrantes de la Dirección de Bromatología de la provincia y que la ingeniera Alexia Mukdsi.

El jefe comunal de Lavalle, Juan Manuel Suffloni, afirmó que “esta acción es una muestra más de que la política del Gobierno de la provincia, en materia bromatológica, no sólo es la de fiscalizar y controlar, sino que también se ponen esfuerzos en concientizar y educar al productor, al elaborador y al consumidor”.l


TAGS Lavalle
Ir a la nota original

MÁS NOTICIAS