OPERATIVO

Clausuran una carnicería en el barrio Mishqui Mayu

El procedimiento estuvo a cargo del personal de inspectores de fiscalización del Procarne del Ministerio de Producción.

El cuerpo de inspectores del área de fiscalización del Procarne, dependiente del Ministerio de Producción, Recursos Forestales y Tierras llevó a cabo junto a personal policial un procedimiento de control en un local de venta al público, de rubro cárnico “El Ternero Loco”, ubicado en el barrio Mishqui Mayu de La Banda.

El operativo tuvo como finalizar la constatación y verificación del cumplimiento de las disposiciones sanitarias vigentes.

Tras la inspección, se ordenó la clausura del local, como así también su cámara frigorífica; por falta de habilitación sanitaria, conservación y mantenimiento higiénico sanitario.

El local permanecerá clausurado hasta tanto regularice su situación higiénica sanitaria.

Cabe destacar que es menester del citado ministerio el garantizar la salud pública.

Se recuerda a todos los establecimientos que expenden carnes y almacenan que este equipo técnico continuará con esta clase de operativos de control.


TAGS Ministerio de Producción Barrio Mishqui Mayu
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