LIGA ENDESA

Un compañero de Deck dio positivo

El encuentro fue reprogramado para el próximo 4 de noviembre en el Bilbao Arena. Triunfos de Baskonia y Zaragoza.

El partido que debía jugar Real Madrid, con Gabriel Deck en el plantel, como visitante del Bilbao Basket fue suspendido y reprogramado para el 4 de noviembre próximo, en virtud de que el francés Fabien Caseur dio positivo de coronavirus.

El escolta es asintomático y el resto de la plantilla, incluido “Tortuga”, se encuentra en aislamiento, a la espera de nuevas pruebas.

El martes, Real Madrid debe enfrentar a Obradoiro mañana, pero todo dependerá de los resultados de los test.

Por otra parte, Baskonia, con buena labor de Luca Vildoza, venció a Barcelona por 82 a 71. El marplatense aportó 12 puntos, 6 pases gol, 2 rebotes y 3 robos en 31 minutos.

En Barcelona, que perdió el invicto y ahora registra una marca 3/1, no jugó Leandro Bolmaro, ex Bahía Basket.

Por su lado, el escolta santafesino Nicolás Brussino acumuló 6 tantos, 9 rebotes, 4 asistencias y 1 tapa en 22 minutos para Zaragoza, que volvió a la victoria tras cuatro caídas en hilera y superó a Ucam Murcia, por 98 a 86.

Otros marcadores: Gran Canaria 80, Unicaja Málaga 84; Betis 80, Estudiantes 81; Iberostar Tenerife 86, Joventut de Badalona 82; Morabanc Andorra 87, Burgos 82; Obradoiro 85, Gipuzkoa 76 (Faggiano 5 puntos); Fuenlabrada 100, Manresa 102 ( Vaulet 11 puntos).l