COPA LIBERTADORES

VIDEO | River rescató un empate sobre el final ante Athletico Paranaense

El equipo de Gallardo contó con varias oportunidades aunque padeció su falta de efectividad. Bissoli con un zapatazo abrió el marcador en el complemento y sobre el final Paulo Díaz lo igualó de cabeza. La próxima semana se define en el Monumental.

River logró un valioso empate 1-1 frente a Athletico Paranaense por los octavos de final de la Copa Libertadores  como visitante, en un partido que lo tuvo como dominador, pero en el que no llegó a profundizar e imponerse, pese a las bajas por coronavirus de su rival.

El encuentro arrancó chato y el primer tiempo se fue con apenas una llegada por bando, aunque con el equipo de Núñez manejando la pelota y el juego.

En el complemento, amenazó primero el Millonario con Rafael Santos Borré y, a los 12 minutos, el ingresado Bissoli recibió en la medialuna y sorprendió a Franco Armani con un remate bajo y a su derecha, junto al palo.

Apena ocho minutos después, la balanza se volcó aún más para los de Gallardo cuando Reinaldo vio una polémica segunda tarjeta amarilla por una pierna en alto.

A River le costó llegar a asediar a su rival y primero el ingresado Jorge Carrascal estrelló un cabezazo en el travesaño. Parecía que el tiempo se extinguía, pero a los 44 Paulo Díaz cabeceó desde el corazón del área un córner desde la derecha y logró la ansiada igualdad.

Así, los de Gallardo se vuelven a Buenos Aires con un resultado valioso, gol de visitante incluido, y aguardarán con ilusión el desquite del próximo martes en Avellaneda.