TELEVISIÓN

La santiagueña Berta Ruiz vuelve a “Cocineros Argentinos” para contar los secretos de la comida de su tierra

Estará el próximo jueves 25 en el ciclo que se emite, a las 14, por la TV Pública.

La cocinera santiagueña, Berta Ruiz, participará de “Cocineros Argentinos”, ciclo que se emite por la TV Pública, de lunes a viernes, a las 14, y los domingos, a las 14.

Ruiz, emprendedora oriunda de Weisburd, estará este jueves 25 para presentar platos típicos de la cocina santiagueña, tal como lo confirmó Berta a EL LIBERAL.

Mientras aguarda ese momento, Berta, junto con “Peque” Coria, participará mañana, en Plaza Francia (Buenos Aires), en el denominado Patio Santiagueño.

“Me estoy preparando para estar en Cocineros Argentinos. Estoy muy orgullosa de representar a mi provincia”, dijo Berta, quien vive en Avellaneda.

Berta, saltó a la fama desde la pantalla chica como “Betty”, la santiagueña que deleitó al país desde el programa televisivo Cocineros Argentinos, al preparar los deliciosos rosquetes, con una receta que estuvo en su familia de Weisburd por generaciones.

La embajadora gastronómica contará los secretos de la cocina santiagueña con empanadas, pasteles, rosquetes, panes caseros, chipacos y productos con algarroba, entre otras delicias.

TAGS Santiago del Estero Cocineros Argentinos Berta Ruiz
Ir a la nota original

MÁS NOTICIAS