SE IMPUSO 97-70 EN LA BANDA

Olímpico apabulló a San Lorenzo

Olímpico regresó anoche a la senda del triunfo en la Liga Nacional y lo hizo de manera contundente. Fue 97 a 70 sobre San Lorenzo, en el Vicente Rosales, para mantenerse en puestos de play offs. En el primer cuarto Olímpico sacó una apreciable diferencia (24-17) gracias al desequilibrio de Clark (9 en el cuarto) en el uno contra uno y también a su puntería desde tres puntos (1-2). Mientras que en la pintura Tintorelli marcó claras diferencias, bien acompañado por Lema.

El segundo parcial fue más parejo. San Lorenzo tuvo pasajes de buen juego desde la conducción de Lucas Pérez, que también se atrevió a romper la defensa en el uno contra uno. Pero cuando la visita comenzaba a achicar la brecha, apareció la jerarquía de Clark para que el “Negro” se fuera al descanso largo con ventaja de 9: 46/37.

En el tercer cuarto se rompió el partido a favor de Olímpico, porque después de un buen comienzo de la visita, que se puso a 4 faltando 7 minutos (44- 48), el local metió un parcial infernal de 22-0 en 5 minutos, para sacar máxima de 26 (70-44). En ese lapso, los de Gutiérrez fueron una sinfonía en ataque, donde sobresalió Arese con sus triples, Clark con sus penetraciones y Lema con sus volcadas furiosas. El tercer cuarto terminó 75 a 49. Y el último parcial fue decorativo.