PRIMERA NACIONAL

Sin descanso: Mitre trabajó pensando en San Martín

Luego de conseguir el domingo su primer triunfo en la Primera Nacional, el plantel de Mitre se entrenó ayer por la mañana, en las instalaciones del estadio de Roca y Tres de Febrero. El casi nulo descanso se debe a que el próximo viernes, desde las 21, el “Aurinegro” abrirá la duodécima fecha del certamen visitando nada menos que al escolta San Martín de Tucumán.

Los jugadores que fueron titulares en la victoria por 2 a 1 ante Tristán Suárez, en el estadio Único “Madre de Ciudades”, realizaron trabajos regenerativos. Mientras que los que no jugaron, o lo hicieron pocos minutos, tuvieron un entrenamiento más exigente, que incluyó fútbol en espacios reducidos.

A pesar de ganar y salir de la zona de descenso, el entrenador Pablo Ricchetti, que debutó oficialmente el pasado domingo, fue muy autocrítico y señaló varios errores que tuvo su equipo, aspectos sobre los que hará hincapié en esta semana corta.

El DT también pretende un acondicionamiento especial desde lo físico, algo que llevará un tiempo, al igual que lo que demandará que el plantel pueda captar su idea de juego, ya que este es un ciclo que recién está arrancando.

Cumplidas once fechas del certamen, Mitre ya tuvo su jornada libre y acumula 7 unidades, producto de una victoria, cuatro empates y cinco derrotas. Por debajo suyo quedaron Santamarina, con 7 unidades y peor diferencia de gol, Tristán Suárez (6) y Güemes (5).