TORNEO DE RESERVA

Central Córdoba hizo un buen partido, pero no lo pudo sostener y cayó ante Boca

Hizo un buen partido, lo jugó de igual a igual, pero al final no pudo. Central Córdoba cosechó ayer su primera derrota en el torneo de Reserva de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol frente a Boca Juniors. El encuentro por la segunda fecha del certamen, se disputó en el predio del club de la Ribera en Ezeiza.

Fue victoria para el “Xeneize” por 3 a 1. Gonzalo Morales abrió el marcador para el local a los 10º del primer tiempo y Gauna en contra señaló el tanto Ferroviario a los 43º.

En el complemento, Valentín Fascendini a los 37º y Gabriel Vega de penal a los 43º sellaron la victoria para el “Xeneize”. Central Córdoba formó en el encuentro de ayer con el siguiente once inicial: Julián Lobelos, Juan Fanti, Matías Alaniz, Fernando Martínez, Elian Robles, Ezequiel Gentinetti, Agustín Sequeira, Lucas Arzamendia, Ramón Cansinos, Willian Franco y Ezequiel Ramón. En la próxima fecha Central Córdoba recibirá la visita de Banfield, por la tercera jornada del campeonato.