MUNDIAL DE QATAR

Las claves de la victoria final de Ecuador sobre Qatar

Una actuación notable de Enner Valencia (autor de dos goles, el primero de penal) y la solidez en todas sus líneas, son los argumentos más importantes que expuso Ecuador en su victoria por 2 a 0 al término del primer tiempo.
Los ecuatorianos fueron amo y señor de los primeros 45 minutos y tuvo en Valencia a su jugador clave.
El delantero fue determinante en todas las situaciones de peligro para el elenco de Gustavo Alfaro y un problema difícil de resolver para los catariés.
Ahora se viene el segundo tiempo y para Ecuador será fundamental mantener el funcionamiento que tuvo en la etapa inicial.

Una actuación notable de Enner Valencia (autor de dos goles, el primero de penal) y la solidez en todas sus líneas, son los argumentos más importantes que expuso Ecuador en su victoria por 2 a 0.

Los ecuatorianos fueron amo y señor de los primeros 45 minutos y tuvo en Valencia a su jugador clave. El delantero fue determinante en todas las situaciones de peligro para el elenco de Gustavo Alfaro y un problema difícil de resolver para los cataríes.

El segundo tiempo fue un trámite para los sudamericanos, pues a pesar de haber sufrido un par de sobresaltos por parte de Qatar, supieron manejar los tiempos y hasta tuvieron la posibilidad de ampliar el marcador en varias oportunidades.

De esta manera, tres unidades, Ecuador se puso al frente del Grupo A que integran además Senegal y Países Bajos, seleccionados que se enfrentan mañana.