PRIMERA NACIONAL

Mitre se durmió y cayó ante Ferro Carril Oeste en el 8 de Abril

Mitre volvió a salir a escena ante su gente, en la continuidad de la undécima fecha de la Zona B de esta durísima Primera Nacional de Fútbol. Esta vez para enfrentar a Ferro Carril Oeste de Caballito.

Lamentablemente, el conjunto Aurinegro cayó por 2 a 0. A los 3 minutos del primer tiempo, Jonathan Herrera puso el primer gol bajo una intensa lluvia en el 8 de Abril. Luego, a los 29 minutos del segundo tiempo, el recién ingresado Palacio cerró el 2 a 0 final.

Vale mencionar que Mitre venía de dos empates consecutivos, mientras que Ferro llegaba a este cotejo después de cosechar su primera victoria como local en este 2023.