PRIMERA NACIONAL

Dura derrota del aurinegro como visitante ante Tristán Suárez

Mitre sigue de capa caída y en Ezeiza sufrió una goleada en contra 3-0.

Mitre no encuentra el rumbo y esta tarde sufrió su cuarta derrota consecutiva al caer por goleada ante Tristán Suárez, por 3-0, en el marco de la fecha 24 de la Zona B de la Primera Nacional.

Tras un primer tiempo parejo, al que se fueron al descanso con el marcador en cero, las emociones llegaron en el complemento.

A los dos minutos, Maximiliano Brambillo, tras un tiro de esquina, puso el 1-0. El aurinegro sintió el impacto, pero no supo reaccionar y sobre los 25 Braian Miranda, marcó el 2-0 aprovechando un error defensivo.

Y faltando cinco minutos, Nicolás Messinitti decoró el resultado tras una contra letal. El próximo compromiso de Mitre será el domingo venidero ante Atlanta, desde las 16, en Roca y Tres de Febrero.