Instituto se quedó con el clásico ante Atenas, en el Cerutti

30/01/2018 00:00 Deportivo

Instituto se quedó con el clásico ante Atenas, en el Cerutti Instituto se quedó con el clásico ante Atenas, en el Cerutti

Instituto cortó la racha triunfal de Atenas, al que venció por 83 a 69, en una nueva edición del clásico cordobés.

Las figuras del partido fueron Dwayne Davis y Facundo Piñero, que terminaron con 19 puntos cada uno.

En el local se destacaron Roquez Johnson con 13, y Jerome Meyinsse con 12.

De esta manera, Instituto quedó en cuarta posición, mientras que Atenas cayó al quinto puesto.

En Concordia, Estudiantes venció a Gimnasia de Comodoro Rivadavia por 93 a 92, con un libre de David Doblas Portillas a 2 segundos del final.

En Núñez, Hispano Americano dio la sorpresa, al vencer a Obras por 98 a 81, con una brillante actuación de Larry O’Bannon, con 27 puntos.