Luciano Vietto marcó el gol de la victoria para Villarreal

15/12/2014 04:30 Deportivo

Luciano Vietto marcó el gol de la victoria para Villarreal Luciano Vietto marcó el gol de la victoria para Villarreal

El delantero de Villarreal Luciano Vietto anotó ayer el gol del triunfo como visitante para su equipo ante Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone, por la fecha 15 de la liga española de fútbol. El ex Racing, de 21 años, jugó como titular para el conjunto visitante, marcó a los 39 minutos del segundo tiempo y fue sustituto en el final por el serbio Antonio Rukavina. Con este resultado, Villarreal llegó a los 27 puntos en el certamen, en tanto que Madrid perdió terreno en la lucha por el título porque se quedó con 32 unidades. Por su parte, Espanyol (17), con Diego Colotto como titular, venció como local a Granada (12) por 2 a 1. En cambio, Sevilla (30), con Nicolás Pareja y Ever Banega desde el inicio, no pudo ante Eibar (20) y empató sin goles como local.l