Ariel Balderrama se quedó con la tercera fecha en Las Termas

01/06/2015 04:30 Deportivo

Ariel Balderrama se quedó con la tercera fecha en Las Termas Ariel Balderrama se quedó con la tercera fecha en Las Termas

El jujeño Ariel Balderrama se quedó con el triunfo en la 3ª fecha del Top Race NOA en Las Termas, luego de terminar 2° en pista, detrás del santiagueño Eduardo Maidana, quien al final fue recargado con 20 segundos por un toque al formoseño Nicolás Cazal, lo que lo mandó al 3° lugar definitivo. De esta manera la clasificación final quedó encabezada por Ariel Balderrama, el sanjuanino Eric Köller en segundo lugar y el santiagueño Maidana en tercer lugar. En cuanto al espectáculo en pista, se generó una carrera muy entretenida desde el comienzo, con los infaltables toques en la difícil curva uno del circuito. Luego del ingreso del auto de seguridad, en dos ocasiones se vieron muchas maniobras al límite para aprovechar las cortas diferencias que generaba la neutralización. Uno de los hechos más importantes se dio en el séptimo giro, cuando al salir de la última curva al entrar en la recta principal, Raúl Trungelliti (h) en un intento por esquivar el auto de Gastón Marín hizo un trompo que terminó con el impacto en el paredón de boxes y mirando al lado contrario de la pista. A pesar de lo impresionante del golpe, el piloto bandeño no sufrió lesiones. Lo más destacable fue la presentación de la última ganadora de la Copa de Damas de Top Race Series, la cordobesa Julia Ballario quien no desentonó entre tantos hombres y termino quinta. Córdoba Pista Por su parte, la categoría invitada al autódromo de Las Termas, Córdoba Pista 2015, ofreció un gran espectáculo. En la Clase 1, con nueve vueltas, resultó ganador Matías Baudo en tanto que para la Clase 2, el vencedor resultó ser Alexis Sangoy. El TC Pista 4000 le dio la victoria a Guillermo Saby, con nueve vueltas, mientras que la competencia Fórmula Renault Plus, de once vueltas, la ganó Martín Aymar. A las 14.50 se realizó el TC4000, con la victoria de Diego Aichino, y en el TNH Cordobés Clase C, de ocho vueltas, se impuso Dante Cravero. Lo cierto es que la fiesta del deporte motor fue un gran éxito, ya que los protagonistas se brindaron por el espectáculo, y el público amante de los fierros y los cientos de turistas que se llegaron a Las Termas, disfrutaron de todas las vibrantes finales. l