El Dakar corre su segunda etapa en Santiago El Dakar corre su segunda etapa en Santiago

Santiago, sede del mejor espectáculo

El rally más extremo del mundo tendrá hoy por primera vez una etapa ciento por ciento santiagueña, antes de llegar a Tucumán.

Sancionan a De Soultrait y Pedrero gana la etapa

La penalización ocurrió en la etapa cronometrada, por lo que el ibérico, que había finalizado a dos segundos del francés, se convirtió en ganador entre las motos con un tiempo de 28:22 minutos.

Nasser Al Attiyah pegó de entrada

Gran victoria del piloto de Toyota, quien tuvo que sortear varios inconvenientes durante el inicio de la prueba. El mendocino Orlando Terranova fue el argentino mejor ubicado, al finalizar undécimo.

El cordobés Gastón González fue segundo

Quedó segundo en el especial de la primera etapa del Dakar 2017 en la competencia de cuadriciclos, que ganó el brasileño Marcelo Medeiros.

Villagra dio pelea y se ubicó en la novena posición

El cordobés finalizó noveno entre los camiones en la primera etapa del Dakar 2017 que unió Asunción del Paraguay con Resistencia, contó con apenas 39 kilómetros cronometrados y en la que se impuso el piloto checo Martin Kolomy.