Real Madrid se consagró campeón al vencer al Málaga

Real Madrid se consagró campeón al vencer al M�laga

21/05/2017 17:04 Deportivo

Real Madrid se consagró campeón al vencer al Málaga Real Madrid se consagró campeón al vencer al Málaga

Real Madrid se impuso en la Rosaleda y se coronó como el mejor equipo del certamen, luego de cuatro temporadas.

Con 93 puntos, producto de 29 triunfos, 6 empates y sólo 3 derrotas, los madrileños dominaron el torneo de punta a punta y se quedaron con el trofeo.

Al minuto de juego, los centrales del Málaga se descuidaron, Isco asistió Cristiano Ronaldo y el portugués con un amague dejó en el suelo al protero rival y definió para el 1 a 0.

El segundo tanto llegó a los 10 minutos del segundo tiempo tras un tiro de esquina ejecutado por Toni Kroos. Sergio Ramos ganó en lo más alto y tras una serie de rebotes, Karim Benzema, en posición adelantada, estampó el 2-0.