Central Córdoba perdió ante Aldosivi por 2 a 1

12/06/2017 00:00 Deportivo

Central Córdoba perdió ante Aldosivi por 2 a 1 Central Córdoba perdió ante Aldosivi por 2 a 1

Central Córdoba se había presentado una formación alternativa ante Aldosivi de Mar del Plata, en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina.

El entrenador Gustavo Coleoni había decidido preservar a los titulares para el partido del próximo viernes ante San Martín de Tucumán, en virtud de que la prioridad es mantener la plaza en la Primera B Nacional.

Te recomendamos: San Martín (T) le dio una mano al Ferroviario al superar a All Boys

Cuando el partido se moría llegó la eliminación para Central Córdoba que estuvo acompañado por una gran cantidad de público en su incursión por primera vez en la etapa final de la Copa Argentina.

El equipo de Coleoni había tenido las mejores chances durante el segundo tiempo en donde consiguió igualar a través de un penal marcado por Arnaldo González a los 18 minutos.

Central supo manejar los tiempos pero sin embargo cuando el encuentro llegaba a tiempo de descuento, apareció Jonathan Benedetti que aprovechó un centro desde la derecha y ante la salida desesperada de Heredia terminó convirtiendo el 2 a 1 que eliminó a Central Córdoba de la Copa Argentina.

En el primer tiempo Aldosivi se había puesto en ventaja a través de los 12 pasos con tanto de Gastón Díaz a 10 minutos del final de la etapa.

Un primer tiempo que había sido deslucido durante los primeros minutos pero que a medida que entraron en calor el partido fue tomando ritmo en donde sobresalió la tarea de Juan Aguirre que sumó muchas chances de ser titular ante San Martín.