Central Córdoba aplastó 5 a 0 a Villa Dálmine

07/07/2017 17:04 Deportivo

Central Córdoba aplastó 5 a 0 a Villa Dálmine Central Córdoba aplastó 5 a 0 a Villa Dálmine

Central Córdoba pisó fuerte este viernes, en el encuentro clave que disputó en la ciudad de Campana, provincia de Buenos Aires.

El “Ferroviario” pasó literalmente por arriba a un desdibujado Villa Dálmine.

La apertura del marcador fue vital para el conjunto santiagueño, en su campaña por la B Nacional.

Te recomendamos: Copa Santiago: Mitre y Central Córdoba empataron 2 a 2

El primer gol llegó a los 13' del primer tiempo. El autor fue Arnaldo González, de tiro libre.

A los pocos minutos, más precisamente, a los 20 del PT, se vino el segundo para el “Ferro” de la mano de Leonardo Sequeira, cuando ejecutó un tiro penal.

El tercero para “El Tren del Oeste” fue de Leandro Becerra a los 39' del PT.

La goleada vino otra vez de Arnaldo González, también mediante otro certero tiro libre.

El “broche de oro” estuvo a cargo de Leandro Chetti cuando puso el quinto, a los 40' del segundo tiempo.