Instituto Santiago le empató a Central Argentino en la última jugada del partido

17/07/2017 00:00 Deportivo

Instituto Santiago le empató a Central Argentino en la última jugada del partido Instituto Santiago le empató a Central Argentino en la última jugada del partido

Instituto Santiago y Central Argentino repartieron puntos en la cancha de Comercio donde la "Gloria" ofició de local, en un encuentro válido por la 2ª fecha de la Zona A de la Región Centro del Torneo Federal B, que tuvo sus mejores momentos en el cierre.

En un primer tiempo discreto, las emociones llegaron en el complemento. A los 41 del segundo Matías Rojas se encargó de abrir el marcador para el "Albo", sin embargo, cuando parecía que el partido terminaba así, Emanuel Ruiz anotó el 1-1 al quinto minuto de descuento.

Antes del cierre de la primera parte, Domingo Moyano, le contuvo un penal a Pablo Ledesma del "Albo". Ambos conjuntos terminaron con un hombre menos por las expulsiones de Acuña y de Vergara l