Sarmiento venció a Mitre y se quedó con la Copa Santiago

25/07/2017 17:52 Deportivo

Sarmiento venció a Mitre y se quedó con la Copa Santiago Sarmiento venció a Mitre y se quedó con la Copa Santiago

En la final de La Copa Santiago, Sarmiento de La Banda se impuso categóricamente ante el Club Atlético Mitre, en el estadio del barrio 8 de Abril por 2 a 0. El encuentro estuvo varios minutos suspendido por incidentes entre los hinchas locales y la Policía.

Te recomendamos: "VIDEO | Los incidentes entre los hinchas de Mitre y la Policía"

El “Profe” se mostró como claro dominador desde el arranque del partido, y a los 28 minutos del inicio, Gregorio González abrió el marcador favorable al equipo visitante, que se fue al descanso con una clara ventaja a favor.

En el complemento, Roberto Ibarra pondría el segundo tanto del equipo bandeño y, minutos después, se desataron violentos incidentes entre la hinchada “aurinegra” y la Policía, lo que ocasionó que el encuentro estuviera suspendido durante varios minutos.

Una vez reiniciado el partido, fue todo del equipo de La Banda, que terminó quedándose con el triunfo a pesar de que la parcialidad visitante ya se había visto obligada a abandonar el estadio