Central Argentino festejó ante el Ferro

21/09/2017 00:00 Deportivo

Central Argentino festejó ante el Ferro Central Argentino festejó ante el Ferro

Central Argentino recuperó la sonrisa al imponerse con lo justo a Central Córdoba por 2 a 1 en el marco de la 8 fecha del Torneo Anual.

El Albo arrancó mejor en el juego, se puso en ventaja rápidamente, por intermedio de Facundo Flores sobre los 11 minutos, quien estampó el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Central Córdoba salió a buscar el empate y luego de desperdiciar algunas chances, lo consiguió sobre los 22’ a través de Walter Brandán.

Sin embargo, Damián Domínguez apareció en el minuto 33 para volver adelantar al local y sellar la victoria de Central Argentino, que cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Por su parte, el Ferroviario sufrió su segunda caída en fila y hace cuatro partidos que no festeja.