Ever Banega encaminó al Sevilla ante Málaga

01/10/2017 00:00 Deportivo

Ever Banega encaminó al Sevilla ante Málaga Ever Banega encaminó al Sevilla ante Málaga

El mediocampista argentino Ever Banega marcó en la victoria de su equipo, Sevilla, sobre Málaga por 2-0 como local, en el marco de la séptima fecha de la Liga de España.

El futbolista, convocado por el seleccionado argentino para los partidos contra Perú (5 de octubre) y Ecuador (10), ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo por su compatriota Franco Vázquez y anotó su gol de penal, a los 23m. El otro lo hizo el colombiano Luis Muriel (25m. ST).

Atlético de Madrid, conducido por Diego ‘Cholo’ Simeone y con los argentinos ángel Correa y Luciano Vietto como titulares, igualó sin goles, de visitante, con Leganés. La séptima fecha seguirá hoy con: Real Sociedad -Betis; Barcelona -Las Palmas; Valencia -Athletic de Bilbao; Villarreal (Leonardo Suárez y Mariano Barbosa)-Eibar (Escalante); y Real Madrid-spanyol (Pablo Piatti).