Sarmiento se impuso ante Central Argentino en La Banda

01/10/2017 17:21 Deportivo

Sarmiento se impuso ante Central Argentino en La Banda Sarmiento se impuso ante Central Argentino en La Banda

Sarmiento fue efectivo en su mejor momento y logró festejar en el clásico de La Banda al derrotar por 1-0 a Central Argentino, en un encuentro correspondiente a la 12ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El encuentro tuvo en el primer tiempo a un Profe más inteligente y con mejor juego. Tanto que logró sacar la única ventaja del partido, a los 14 minutos, cuando Maximiliano Díaz se encargó de anotar el gol.

Te recomendamos: Central Argentino festejó ante el Ferro

En el complemento el Albo salió a buscar con mayor ímpetu y tuvo chances de empatarlo, pero le faltó efectividad y se encontró con el arquero Santillán.

El conjunto local pudo haber ampliado la diferencia al aprovechar los espacios dejados por la visita, pero no pudo.

Con esta victoria, el Profe acumula 19 puntos y se mantiene en la pelea por la clasificación a la segunda fase.

En tanto que el Albo acumula 13 unidades y está octavo con cinco puntos de ventaja sobre el último y cuatro sobre el penúltimo.

En la próxima fecha Sarmiento recibirá a Defensores de Esquiú, mientras que Central Argentino tendrá la chance de alejarse del puesto de descenso, ya que recibirá a Comercio.