Unión Santiago reaccionó a tiempo

02/10/2017 00:00 Deportivo

Unión Santiago reaccionó a tiempo Unión Santiago reaccionó a tiempo

El Tricolor supo reaccionar a tiempo y se trajo una unidad a Santiago del Estero, tras su excursión por tierras catamarqueñas. Unión Santiago luchó hasta el final y sumó en la jornada de ayer un empate en la vecina provincia de Catamarca al igualar 1-1 con Defensores de Esquiú, en uno de los partidos que cerró la 12ª fecha de la Zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El conjunto Tricolor se presentó en un reducto complicado y alcanzó a empatarlo en el momento justo.

A los 34 minutos del primer tiempo, Alexis Vega de penal abrió el marcador para el local, pero la visita logró la igualdad a los 38 cuando Dante Maguna aprovechó un error defensivo.

Con este empate el conjunto santiagueño acumula 14 puntos y le saca seis al último y cinco al penúltimo. En la próxima fecha, Unión Santiago tendrá que vérselas con el escolta Vélez de San Ramón de local.