Ante Comercio, el Ferro pudo cortar la sequía

04/10/2017 00:00 Deportivo

Ante Comercio, el Ferro pudo cortar la sequía Ante Comercio, el Ferro pudo cortar la sequía

Luego de cinco partidos sin conocer el triunfo, racha que incluyó dos empates y tres derrotas, Central Córdoba le puso fin ayer a su sequía en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña al derrotar como visitante a Comercio, por 3 a 1, la continuidad de la décima fecha de la zona A.

El Ferroviario se quedó con el triunfo gracias a los goles anotados por Emanuel Salvatierra, a los 8 y 18 minutos del primer tiempo (uno de ellos de penal), y por Pablo Barraza, a los 45 del complemento. El descuento transitorio del Tripero fue marcado por Franco Figueroa, a los 33 de la segunda etapa.

En la próxima fecha Central Córdoba quedará libre, mientras que Comercio visitará a Vélez de San Ramón e irá por la recuperación.