Unión Santiago ganó y está al acecho

05/10/2017 00:00 Deportivo

Unión Santiago ganó y está al acecho Unión Santiago ganó y está al acecho

Unión Santiago volvió ayer a la senda de la victoria al derrotar como local por 1 a 0 a Vélez de San Ramón en el marco de la 10ª fecha de la Zona A del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

En un partido discreto y sin muchas emociones fue Martín Torres, a los 18 minutos de la primera parte el encargado de desnivelar para el dueño de casa.

De esta manera, el Tricolor se reencontró con la victoria tras dos empates consecutivos, mientras que el Fortín no pudo confirmar su levantada y sufrió su séptima caída en el torneo.

Además, con ese resultado Unión Santiago se mantiene como escolta del líder Mitre.

En el partido preliminar del Sub-21 empataron 0 a 0.

En la próxima fecha Unión Santiago visitará a Sarmiento, mientras que Vélez recibirá a Comercio.