Termas CAPACITACIÓN

Gastronómicos participaron del curso de Manipulación Higiénica de Alimentos

07/10/2017 -

LAS TERMAS, Río Hondo (C) Una importante cantidad de asistentes, gastronómicos y gente ligada al rubro participaron del curso de "Manipulación Higiénica de Alimentos". El taller se desarrolló en las instalaciones de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Las Termas y estuvo organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) y dictado por la docente, Lic. Claudia Anabel Marín. Participaron de la capacitación: empleados del nivel operativo, mandos medios y nivel gerencial de establecimientos hoteleros y gastronómicos, la modalidad fue teórico-práctica con técnicas de aplicación. La capacitación tuvo como objetivo contribuir a la formación de personas que mantienen un permanente contacto con materias primas, productos semielaborados y productos terminados, les permitió a los asistentes comprender la importancia de las operaciones existentes de contaminación alimentaria, que se producen en el desarrollo y producción de alimentos. El taller les permitirá ser la base que posibilitará el éxito en el diseño, desarrollo y cumplimiento de programas para el mantenimiento de la seguridad e higiene de los alimentos. Durante el taller los asistentes pudieron aprender los criterios más importantes de seguridad e higiene alimentaria para prevenir enfermedades en los clientes y el equipo de trabajo. Adquirieron capacidades para la implementación de estrategias particulares de buenas prácticas de manipulación de alimentos. El taller fortaleció a los asistentes con herramientas para la aplicación de buenas prácticas de manufacturas.

 
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