Ganó River y pasó a cuartos de final de la Copa Argentina

07/10/2017 20:49 Deportivo

Ganó River y pasó a cuartos de final de la Copa Argentina Ganó River y pasó a cuartos de final de la Copa Argentina

En el marco de los octavos de final de la Copa Argentina, River le ganó a Defensa y Justicia por 2 a 0 y se quedó con el pasaje a cuartos. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo lo definió en el primer tiempo y luego sólo aguantó el resultado.

Apenas habían pasado 9 minutos de juego cuando Ignacio Scocco puso el primer gol para el conjunto “millonario” y apenas 2 minutos después, estira la ventaja ante  “El Halcón”. En el final Palacios marcó el tanto que sellaría la goleada.

El ganador de éste encuentro deberá enfrentarse con el vencedor del partido entre Belgrano de Córdoba y Atlanta, que viene de hacer historia ante San Martín de San Juan.