Australia superó a Los Pumas

08/10/2017 00:00 Deportivo

Australia superó a Los Pumas Australia superó a Los Pumas

Los Pumas cayeron ante Australia 37 a 20 en Mendoza, y cerró su participación en el Rugby Championship con seis reveses en igual cantidad de partidos. Después de un primer tiempo que finalizó igualado en 13, el equipo albiceleste se vio superado por un adversario que tuvo mayor resto físico y fue más preciso a lo largo de los 80 minutos. De esta manera, el conjunto que orienta Daniel Hourcade acumula ocho caídas contra tan sólo un triunfo a lo largo de la actual temporada, una realidad que tratará de cambiar en noviembre cuando afronte tres partidos en Europa.

Los Pumas comenzaron el encuentro con una evidente motivación, traducida en un tackle vigoroso y cierto equilibrio en las formaciones móviles. Pero, a su vez, mostraron algunos desaciertos en el manejo. Tras una primera parte pareja, en el complemento fue casi todo de Australia, que se estableció como dominador para ganar el partido.

Los All Blacks vencieron a Sudáfrica como visitantes por 25 a 24, en gran juego.