Argentinos Juniors superó a Chacarita en el partido pendiente

09/10/2017 00:00 Deportivo

Argentinos Juniors superó a Chacarita en el partido pendiente Argentinos Juniors superó a Chacarita en el partido pendiente

Argentinos Juniors venció por 1-0 a Chacarita Juniors, con gol del delantero Nicolás González, a los 26 minutos de la primera etapa, en un encuentro pendiente de la fecha inicial de la Superliga.

A raíz del triunfo, el segundo del torneo (le ganó 2-0 a Racing por la quinta fecha), El "Bicho" de La Paternal se ubica en la 12ª posición de la tabla con siete unidades.

Mientras que el "Funebrero", tras la derrota (la tercera en cinco partidos), se mantiene en el 27° lugar con dos puntos, uno más que el último Olimpo de Bahía Blanca (1).

El primer tiempo mostró al conjunto local mejor posicionado que su rival, a través del buen juego del mediocampista Alexis Mac Allister que siempre tuvo libertad para complementarse con los atacantes Romero y Nicolas González.

Después del primer cuarto, donde hubo un nivel parejo y sin situaciones de riesgo, Argentinos tuvo dos chances a favor en los pies de Alexis Mac Allister, quien llevó peligro al arco cubierto de Fernández.

A los 27 minutos no fue sorpresa que en una buena jugada colectiva entre Alexis Mac Allister y Romero, el delantero Nicolas González abriera el marcador para justificar lo hecho por su equipo hasta entonces.