Comercio cortó la racha y salió del descenso

09/10/2017 00:00 Deportivo

Comercio cortó la racha y salió del descenso Comercio cortó la racha y salió del descenso

Comercio logró cortar la rcaha negra y volvió a sonreír al vencer por 1-0 a Central Argentino, en un encuentro correspondiente a la 13ª fecha de la Zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El único gol del partido fue marcado por Diego Gómez a los 24 minutos del primer tiempo mediante un preciso tiro libre. El local buscó el empate si bajar los brazos, tuvo chances, pero falló en la definición.

Tras el festejo, el "Tripero" dejó atrás una racha de cinco derrotas consecutivas, dentro de una seguidilla de ocho partidos sin ganar. Ahora suma 11 unidades y salió de la zona de descenso por una unidad. En la próxima fecha buscará seguir en ascenso al recibir a Atlético Policial.

Por su parte, el Albo, de andar irregular, no pudo recuperarse ya que viene de un duro golpe en el Clásico de La Banda al caer con Sarmiento. Está octavo con 13 unidades y tiene a tres la zona de descenso. En la próxima fecha visitará a un duro equipo de Defensores de Esquiú.