Era de Banfield, pero Estudiantes se lo empató

15/10/2017 01:00 Deportivo

Era de Banfield, pero Estudiantes se lo empató Era de Banfield, pero Estudiantes se lo empató

Estudiantes de La Plata y Banfield empataron 1 a 1 el partido que jugaron ayer en el estadio Centenario de Quilmes, por la sexta fecha de la Superliga de fútbol de Primera División.

Pablo Mouche abrió el marcador para la visita a los 37 minutos de la primera etapa e igualó Pablo Lugüercio a los 35 minutos de la segunda.

Banfield suma ahora 10 puntos, en tanto que Estudiantes tiene ocho.

En la próxima fecha, dentro de dos semanas, Banfield recibirá a Colón, el viernes 27, a las 19,05, y Estudiantes visitará a San Martín de San Juan el sábado 28, a las 16,15.

Los 45 minutos iniciales fueron entretenidos y con momentos cambiantes en el dominio del juego, etapa en la que los dirigidos por Julio Falcioni se llevaron una exagera victoria parcial que encontró en la eficacia su premio.

En el segundo tiempo el equipo platense buscó siempre sin demasiadas ideas y chocó contra un Banfield muy ordenado.

A los 35 Sánchez mandó un centro cruzado, Luguercio le ganó a su marca y con un gran cabezazo alto venció a Altamirano.