Olímpico cayó ante Atenas y podría jugar el repechaje

16/10/2017 00:00 Deportivo

Olímpico cayó ante Atenas y podría jugar el repechaje Olímpico cayó ante Atenas y podría jugar el repechaje

Olímpico sufrió anoche su tercera derrota consecutiva, al perder ante Atenas de Córdoba por 77 a 71, y quedó muy cerca de tener que jugar el repechaje del grupo B.

El conjunto bandeño estuvo al frente en el marcador durante gran parte del juego, pero en el último cuarto bajó su rendimiento y se le terminó escapando el triunfo en el cierre.

Rodney Green se destacó en la visita, al convertir 25 puntos, pero la gran figura del partido fue Donald Sims con 34.

Olímpico fue de mayor a menor, ya que ganó el primer cuarto 21 a 14, perdió el segundo 20 a 16, se quedó con el tercero por 19 a 18 y el último fue 25 a 15 para Atenas.

El equipo de Hernán Laginestra tuvo momento de buen básquet, pero el rival se mostró revitalizado con la recuperación de varios de sus jugadores.

Ahora, los dirigidos por Laginestra deberán ganar lo que resta o sino estarían destinados a jugar el repechaje, en donde enfrentarían a este mismo rival, al mejor de tres partidos, con ventaja deportiva para el mejor ubicado en la tabla del grupo B.