Unión Santiago frenó a Mitre y le sacó el invicto

20/10/2017 00:00 Deportivo

Unión Santiago frenó a Mitre y le sacó el invicto Unión Santiago frenó a Mitre y le sacó el invicto

Unión Santiago fue efectivo y le quitó ayer el invicto a Mitre. Lo venció por 1 a 0 en el estadio "Roberto Tito Molinari" en uno de los partidos correspondientes a la 12ª fecha de la zona A del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña.

El único gol del partido fue convertido por Franco Trejo, a los 28 minutos del segundo tiempo. El Aurinegro terminó con diez hombres debido a la expulsión de Orellana.

En el encuentro de la categoría Sub-21 Mitre se impuso por 2 a 1.

Yanda volvió al triunfo al vencer en cancha de Banfield por 4 a 2 a Instituto Deportivo, por la Zona B.

El equipo de San Marcos se puso en ventaja sobre los 5 minutos con el gol de Ledesma, pero a los 20, José Cejas estableció el 1-1 de penal.

En el complemento Yanda se puso en ventaja con un doblete de Silvetti, a los 20 y 30 minutos. Y siete minutos después, José Cejas marcó el 4-1. A los 40 Ledesma descontó para el 2-4 definitivo.