Comercio cayó en La Rioja y se complica

30/10/2017 00:00 Deportivo

Comercio cayó en La Rioja y se complica Comercio cayó en La Rioja y se complica

Comercio sufrió una dolorosa derrota ante Andino en La Rioja y quedó en zona de descenso directo. El Tripero parecía que se volvía con un empate, pero el local encontró los goles sobre el cierre. Ezequiel Ontivero y Nelson Oros marcaron los tantos en el duelo por 15ª fecha de la zona A de la Región Centro del Federal B.

El partido tuvo un primer tiempo deslucido, sin acciones claras, pero en el complemento, el local fue más profundo y logró quebrar a Comercio que no pudo aguantar el empate. Sobre los 38 minutos Ezequiel Ontivero abrió el marcador y cuando el "Tripero" se acercaba a la igualdad, sobre los 47’ apareció Nelson Oros para el 2-0 final.

Con esta derrota, Comercio quedó en el último lugar de la tabla y en zona de descenso. En en la próxima fecha, el "Tripero" recibirá a Unión Santiago, al cual tiene a tres puntos por encima.

En tanto, con la victoria Andino logró salir de esa posición y supera a Comercio por dos unidades junto a Instituto Santiago.