Agropecuario ganó y quedó único puntero

05/11/2017 00:00 Deportivo

Agropecuario ganó y quedó único puntero Agropecuario ganó y quedó único puntero

Agropecuario Argentino de Carlos Casares quedó como único puntero de la Primera B Nacional, al vencer ayer como local a Aldosivi 2 a 0, en partido de la séptima jornada.

El "Sojero" inclinó el resultado a su favor en los últimos cinco minutos del encuentro, cuando ya jugaba con un hombre más por la expulsión en Aldosivi de Telechea (31’ ST): los goles fueron anotados por Mauricio Romero y Exequiel Narese, a los 40’ y 45’ del complemento.

Además, Nueva Chicago y Boca Unidos empataron ayer 1-1, en un encuentro jugado en el barrio porteño de Mataderos.

Los goles fueron anotados por Gabriel Avalos (Pt. 23’) para el conjunto local, mientras que Osmar Ferreyra (St. 17’) estableció la igualdad, luego de haber rematado un tiro penal que rechazó el guardavallas Leandro Requena.

Por otra parte, Ramón Santamarina de Tandil le ganó como local a Quilmes por 3 a 1. Leonel Pierce y Martín Michel (2) anotaron los goles del conjunto tandilense. Felipe Cadenazzi y Matías Tissera descontaron para Quilmes.

Por otra parte, Guillermo Brown de Puerto Madryn recibe a Ferro, en uno de los tres partidos a jugarse hoy en la continuidad de la séptima. El cotejo se jugará desde las 15 en tanto que la programación se completará con Almagro vs. Morón y Flandria vs. Independiente Rivadavia, ambos desde las 15.30.