Higuaín marcó en la victoria de Juventus

06/11/2017 00:00 Deportivo

Higuaín marcó en la victoria de Juventus Higuaín marcó en la victoria de Juventus

El delantero Gonzalo Higuaín marcó ayer un gol en el triunfo de como local de Juventus ante Benevento por 2 a 1, en el partido válido por la 12ª fecha de la liga italiana, que lo acercó a la punta del certamen. El "Pipita" empató para Juventus con un remate de volea, con pie izquierdo, que impactó en el aire luego de la asistencia del francés Blaise Matuidi (ST 12m). Juventus alcanzó 31 puntos y quedó a un punto del líder Napoli (32) que empató sin goles como visitante ante Hellas Verona que tuvo al volante Lucas Castro como titular.

Roma, con un gol de Diego Perotti, goleó como visitante a Fiorentina por 4 a 2. En el conjunto capitalino fue titular el defensor Fazio y Perotti ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo, mientras que en Fiorentina jugaron desde el inicio Pezzella y Giovanni Simeone quien marcó el segundo tanto.