Estudiantes acertó de pelota parada y celebró

06/11/2017 00:00 Deportivo

Estudiantes acertó de pelota parada y celebró Estudiantes acertó de pelota parada y celebró

Estudiantes de La Plata venció ayer por 1-0 a Argentinos Juniors, con gol del defensor Jonathan Schunke a los 2 minutos del segundo tiempo, en un encuentro válido por la octava fecha de la Superliga. A raíz del triunfo, el tercero en el presente certamen, el "Pincha" alcanzó las 11 unidades y quedó ubicado en la 15ta. posición del torneo. Argentinos, por su parte, quebró una racha de cuatro triunfos consecutivos.

El conjunto visitante, dirigido por el entrenador Alfredo Berti, arrancó mejor que su rival a través de un buen manejo de la pelota y una presión bien alta.

Al inicio de la segunda etapa, Estudiantes logró abrir el marcador a los 2 minutos tras un tiro libre de Fernando Zuqui desde la derecha que el defensor Jonathan Schunke ganó por atrás y metió un cabezazo demoledor.