Central Argentino venció a Comercio

09/11/2017 00:00 Deportivo

Central Argentino venció a Comercio Central Argentino venció a Comercio

Comercio y Central Argentino protagonizaron ayer un partidazo en la despedida de ambos del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña.

El Albo pegó primero y con tantos de Guido Ledesma, a los 26, y Leandro Bracamonte sobre los 37, logró adelantarse. El local descontó por el gol en contra de Williams Sández.

En el complemento a los 5’ Omar Cárdenas estampó el empate para Comitiva. Sin embargo, a seis minutos del final, Juan Coronel le dio la victoria a Central Argentino.

Además, Sarmiento consiguió un claro triunfo sobre Vélez en San Ramón, al imponerse por 3-0.

El Profe sentenció la historia en el primer tiempo. A los 4 abrió el marcador Brian Ferreyra, y el mismo amplió sobre los 35. Sarmiento era superior y llegó el tercero, por obra de Juan Carlos Paz.

Por otra parte, Villa Unión venció a Yanda en el encuentro pendiente de la segunda fecha de la zona C. El único gol fue convertido por álvaro Santos, en el segundo tiempo.