Nicolás Avellaneda retornó a la victoria

11/11/2017 00:00 Deportivo

Nicolás Avellaneda retornó a la victoria Nicolás Avellaneda retornó a la victoria

Nicolás Avellaneda volvió a la senda del triunfo, al vencer anoche a Unión Orán de Salta por 73 a 62, en el estadio Vicente Rosales.

El equipo de Guillermo Aliende sacó adelante un partido durísimo, con un gran trabajo defensivo y con destacadas actuaciones de Nicolás Rufer, Fernando Small y Jesús Sánchez.

El partido fue de trámite parejo, sobre todo en la etapa inicial. El primero terminó empatado en 20 y el segundo finalizó con victoria del Celeste por 21 a 17.

El tercer cuarto fue el de mejor rendimiento para el local, en el que pudo establecer una ventaja. Nicolás ganó el parcial 21 a 14 y quedó con una brecha de 11 puntos (62 a 52).

El último cuarto se jugó con una carga adicional de dramatismo, pero el local respondió bien y esa ventaja le fue de mucha utilidad para el cerrar el partido a su favor.