Comercio no lo aguantó y tendrá una chance más

13/11/2017 00:00 Deportivo

Comercio no lo aguantó y tendrá una chance más Comercio no lo aguantó y tendrá una chance más

Comercio dejó pasar una gran chance ayer de mantener la categoría en el Federal B, porque derrotaba como visitante a Sarmiento, por 2 a 1, pero a falta de cinco minutos el Profe se lo empató. Ahora, el "Tripero" quedó con 18 puntos, dos más que Andino que por ahora está descendiendo, y para no depender de nadie deberá vencer en la última fecha a Defensores de Esquiú, en el estadio Seijas.

Gonzalo Céliz, a los 43 minutos del primer tiempo, adelantó al "Tripero", pero un minuto después empató Gregorio González. Comercio se puso otra vez en ventaja a los 18’ del complemento, gracias al gol de Jonatan Acuña, pero a los 40’ apareció Guillermo Guzmán para sellar el 2-2.