El "Albo" ganó y se queda en el Federal B

13/11/2017 00:00 Deportivo

El "Albo" ganó y se queda en el Federal B El "Albo" ganó y se queda en el Federal B

En su primera incursión en el Torneo Federal B, Central Argentino cumplió ayer su objetivo de mantener la categoría. Y lo consiguió gracias al triunfo que obtuvo en su cancha, ante Andino de La Rioja, por 2 a 1. Los riojanos, en cambio, quedaron muy complicados con el descenso.

El "Albo" se puso arriba en el marcador con el gol de Matías Rojas, de penal, a los 23 minutos. Pero cuando restaban cinco minutos para el final de la primera parte, Lucas Ceballos estampó el 1-1.

Ya en el complemento, el dueño de casa tuvo una gran chance para ponerse otra vez en ventaja, sobre los 25 minutos, pero el penal ejecutado por Matías Rojas fue detenido por el golero Luis Bonacci.

A pesar de esto, el "Albo" no bajó los brazos y siguió buscando el triunfo. Y a los 33 minutos tuvo su premio, cuando Martín Romero estampó el 2 a 1 que desató el festejo del pueblo centralista, con la permanencia en el Federal B asegurada.