El "Halcón" goleó a un Lanús lleno de suplentes

18/11/2017 18:41 Deportivo

El "Halcón" goleó a un Lanús lleno de suplentes El "Halcón" goleó a un Lanús lleno de suplentes

En el marco de la 9ª fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, Defensa y Justicia goleó sin mayores inconvenientes a un Lanús repleto de suplentes, ya que los titulares deben jugar la final de la Copa Libertadores.

Tras un primer tiempo sin mayores emociones, la apertura del marcador para el "Halcón" llegaría en el inicio del complemento, luego de un terrible cabezazo de Nicolás Fernández.

Apenas sacó del medio la visita, apareció otra vez Fernández para poner el 2-0. En el minuto 14, Juan Kaprof, de penal, selló la goleada para el conjunto local.

Con éste triunfo, el equipo de Juan Vojvoda sumó tres puntos valiosísimos de cara a su permanencia en la máxima categoría del fútbol nacional.