Ferro empató con la UAI Urquiza

19/11/2017 00:00 Deportivo

Ferro empató con la UAI Urquiza Ferro empató con la UAI Urquiza

Ferro Carril Oeste, con fecha libre este fin de semana en el campeonato de la B Nacional, igualó ayer 1-1 con los suplentes de UAI Urquiza, en amistoso de preparación celebrado en Caballito.

El equipo dirigido por Fabio Radaelli alistó a Andrés Bailo; Osvaldo Barsottini, Mariano Echeverría y Gustavo Canto; Alejandro Pérez, Lautaro Torres, Matías Muñoz, Franco Aragón y Leonel álvarez; Juan Manuel García y Nahuel Luján.

El equipo de Villa Lynch, líder de la Primera B Metropolitana, se puso en ventaja durante el primer tiempo. Pero los de Caballito establecieron la igualdad a los 19 minutos de la segunda parte, por intermedio de Alejandro Pérez. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.

En el segundo encuentro animado por el elenco suplente del "Verde" hubo victoria por 1-0 de la escuadra de Caballito, a partir del gol marcado por Nicolás Gómez.