Old Lions perdió la final y se quedó con el subcampeonato

20/11/2017 00:00 Deportivo

Old Lions perdió la final y se quedó con el subcampeonato Old Lions perdió la final y se quedó con el subcampeonato

Old Lions, con Paola Pons, Daniela Rafael y Alexia Cuadra, perdió 2 a 1 ante Tucumán Lawn Tennis la final de la categoría Cuarta Damas del Torneo Interclubes 2017, que se finalizó ayer en la ciudad de San Miguel de Tucumán.

En el primer turno, Paola Pons ganó su partido 6/2 y 67 para dejar a su equipo al borde del título.

Sin embargo, en el segundo turno, Daniela Rafael perdió en tres sets por 6/4, 1/6 y 6/2, por lo que el conjunto tucumano estiró la definición.

En el partido de dobles, Tucumán Lawn Tennis era el favorito y lo ratificó en la cancha para imponerse por 6/3 y 6/0 y consagrarse campeón.

Pese a la derrota, las santiagueñas recibieron elogios por su brillante actuación.