Olimpo pegó en el primer tiempo, pero Godoy Cruz lo empató en el complemento

21/11/2017 00:00 Deportivo

Olimpo pegó en el primer tiempo, pero Godoy Cruz lo empató en el complemento Olimpo pegó en el primer tiempo, pero Godoy Cruz lo empató en el complemento

Olimpo y Godoy Cruz igualaron ayer 1 a 1, en el estadio Roberto Carminatti, de Bahía Blanca.

En un inicio parejo, llegó primero Godoy Cruz, con una habilitación de Santiago García a Victorio Ramis y su remate fue rechazado por Nicolás Pantaleone al tiro de esquina. En la respuesta, Emiliano Tellechea probó de zurda desde el sector derecho y atrapó Leonardo Burián.

Hasta que a los 30 minutos, llegó la primera emoción, cuando Jonathan Blanco habilitó muy bien a Troyansky, quien remató y tras el rebote de Burián, no falló.

A los 42, Tomás Costa tomó la pelota afuera del área, de frente al arco, y la tiró sobre el travesaño, y tres minutos después un cabezazo de Troyansky fue rechazado por Burián abajo, junto a su palo derecho.

En el complemento salió mejor Godoy Cruz, que avisó a los 10 con un remate de Ramis que exigió a Adrián Gabbarini.

Y a los 16, García cabeceó al palo izquierdo de Gabbarini y en el rebote definió al gol sin oposición.

Siguió siendo mejor Godoy Cruz, que estuvo cerca a los 20, con un remate de Diego Viera que sacó Gabbarini en el ángulo superior izquierdo, y cinco minutos después el ingresado Javier Correa cabeceó apenas afuera.